LIVE CRONACA DIRETTA. Il Bologna in vantaggio contro la Lazio con una rete segnato da Joshua Zirkzee al 78 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Lazio e il Bologna il 18 of February 2024 a Roma durante la 25ª settimana della Serie A

ROMA. La Lazio e il Bologna stanno giocando nel 25ª turno della Serie A.

Joshua Zirkzee messo a segno una rete al 78 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Bologna su la Lazio.

• 5 Sostituzioni 5

Il Bologna ha avuto un possesso palla superiore (57%) mentre la Lazio ha ottenuto un possesso palla solamente del 43%.

La Lazio ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 7 in porta.

La Lazio ha tirato 9 volte, 7 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Bologna ha calciato 9 volte, 3 nello specchio della porta, 4 fuori.

La Lazio ha ricevuto 2 ammonizioni (Adam Marusic e Danilo Cataldi).Il Bologna ha ricevuto 2 cartellini gialli (Oussama El Azzouzi and Giovanni Fabbian).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 2005 minuti in Serie A.

Joshua Zirkzee ha messo a segno 10 reti per il Bologna. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 5ª in Serie A. Nell’ultima partita il Bologna ha vinto 2-0 contro il Fiorentina. Il prossimo incontro in Serie A si terrà contro il Reggiana.

Diff 0

La Lazio è al momento 8ª in Serie A con 37 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Lazio ha vinto 1-3 contro il Cagliari.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 28 gol e concesso 24 reti.​

Diff 24

Il Bologna è al momento 5ª in Serie A con 42 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultima partita, Bologna ha avuto la meglio in 2-0 contro la Fiorentina.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 35 gol e concesso 22 reti.​