LIVE CRONACA DIRETTA. Il Real Madrid passa in vantaggio 1-0 contro il Rayo Vallecano dopo che ha segnato al 3 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Rayo Vallecano e il Real Madrid il 18 of February 2024 a Madrid durante la 25ª settimana della La Liga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Real Madrid passa in vantaggio 1-0 contro il Rayo Vallecano dopo che  ha segnato al 3 minuto

MADRID. Il Rayo Vallecano e il Real Madrid stanno giocando nel 25ª turno della La Liga.

messo a segno un gol al 3 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Real Madrid su il Rayo Vallecano.

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha segnato alcun gol per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro l’Ittihad Tanger ha pareggiato 1-1 contro il Mouloudia Oujda. Il prossimo match in Botola Pro sarà contro il Youssoufia Berrechid.

Diff -16

Il Rayo Vallecano è al momento 15ª in La Liga con 24 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Rayo Vallecano ha perso 2-1 contro il Mallorca.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 21 gol e concesso 32 reti.​

Diff 9

Il Real Madrid è ora 1ª in La Liga con 61 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 19 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio solo 1 volta. Nell’ultima partita, Real Madrid ha vinto 4-0 contro il Girona.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 52 gol e concesso 15 reti.​