LIVE CRONACA DIRETTA. Il Calcio Padova passa in vantaggio 1-0 contro il Pro Sesto dopo che Micheal Liguori ha segnato al 53 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Calcio Padova e il Pro Sesto il 17 of February 2024 a Padova durante la 27ª settimana della Serie C: Girone A

PADOVA. Il Calcio Padova e il Pro Sesto stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone A.

Micheal Liguori messo a segno un gol al 53 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Calcio Padova su il Pro Sesto.

• 2 Cart. Gialli 3

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Calcio Padova ha avuto un possesso palla per il 53% della partita contro il Calcio Padova che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

Il Calcio Padova ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 12 tiri di cui 5 in porta.

Il Calcio Padova ha tirato 12 volte, 5 nello specchio della porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pro Sesto ha calciato 6 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Calcio Padova ha ricevuto 2 cartellini gialli (Micheal Liguori e Lorenzo Crisetig).Il Pro Sesto ha ricevuto 3 cartellini gialli (Andrea Poli, Alessandro Sala and Tommaso Gattoni).

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1500 minuti in Serie C: Girone A.

Micheal Liguori ha segnato 8 gol per il Calcio Padova. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Calcio Padova ha vinto 1-0 contro il Pro Sesto.

Diff 27

Il Calcio Padova è ora 2ª in Serie C: Girone A con 58 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso soltanto 1 volta. Nell’ultima partita, Calcio Padova ha vinto 1-0 contro il Pro Sesto.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 18 reti.​

Diff -15

Il Pro Sesto è al momento 19ª in Serie C: Girone A con 19 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Sesto ha perso 1-0 contro il Calcio Padova.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 14 gol e concesso 28 reti.​

Il Pro Sesto giocherà il prossimo incontro in Serie C: Girone A contro l’Alessandria mercoledì 21 Febbraio a Sesto San Giovanni. Secondo il pronostico il Pro Sesto dovrebbe vincere la partita.​