LIVE CRONACA DIRETTA. Il Giana Erminio aumenta il vantaggio contro il Pro Vercelli con un calcio di rigore segnato da Maguette Fall al 79 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Pro Vercelli e il Giana Erminio il 17 of February 2024 a Vercelli durante la 27ª settimana della Serie C: Girone A

VERCELLI. Il Pro Vercelli e il Giana Erminio stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone A.

Maguette Fall messo a segno un rigore al 79 minuto. Il risultato è ora 3-0 per il Giana Erminio su il Pro Vercelli.

• 1 Cart. Rossi 0

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Pro Vercelli ha avuto un possesso palla per il 53% dell’incontro contro il Pro Vercelli che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

Il Pro Vercelli ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 2 in porta.

Il Pro Vercelli ha tirato 7 volte, 2 nello specchio della porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Giana Erminio ha calciato 18 volte, 9 nello specchio della porta, 7 fuori.

Il Pro Vercelli ha ricevuto 3 ammonizioni (Francesco Rodio, Mattia Mustacchio e Ilario Iotti).Il Giana Erminio ha ricevuto 2 cartellini gialli (Lorenzo Caferri and Alessandro Lamesta).

(Pro Vercelli) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (78′).

Rossi 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 1681 minuti in Serie C: Girone A.

Maguette Fall ha messo a segno 8 reti per il Giana Erminio. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 2 cartellini rossi.

Il suo team è 12ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Giana Erminio ha vinto 3-0 contro il Pro Vercelli. La prossima partita in Serie C: Girone A si terrà contro il Renate.

Diff 3

Il Pro Vercelli è al momento 6ª in Serie C: Girone A con 38 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Pro Vercelli ha avuto la peggio 0-3 contro il Giana Erminio.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 36 gol e concesso 33 reti.​

Diff 2

Il Giana Erminio è ora 12ª in Serie C: Girone A con 34 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultima partita, Giana Erminio ha vinto 0-3 contro il Pro Vercelli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 35 gol e concesso 41 reti.​