LIVE CRONACA DIRETTA. La Virtus Verona pareggia con l’AlbinoLeffe con un gol messo a segno da Eddy Cabianca al 72 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra la Virtus Verona e l'AlbinoLeffe il 17 of February 2024 a Verona durante la 27ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. La Virtus Verona pareggia con l'AlbinoLeffe con un gol messo a segno da Eddy Cabianca al 72 minuto ed il risultato è 1-1

VERONA. La Virtus Verona e l’AlbinoLeffe stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone A.

Eddy Cabianca messo a segno una rete al 72 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 1 Cart. Gialli 2

Il possesso palla non è stato troppo diverso. La Virtus Verona ha avuto un possesso palla per il 53% dell’incontro contro la Virtus Verona che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

La Virtus Verona ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 1 in porta.

La Virtus Verona ha tirato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’AlbinoLeffe ha calciato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori.

La Virtus Verona ha ricevuto 1 un’ammonizione (Francesco Mazzolo).L’AlbinoLeffe ha ricevuto 2 cartellini gialli (Mattia Agostinelli and Riccardo Gatti).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 2106 minuti in Serie C: Girone A.

Eddy Cabianca ha messo a segno 3 gol per la Virtus Verona. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita la Virtus Verona ha pareggiato 1-1 contro il AlbinoLeffe. Il prossimo match in Serie C: Girone A sarà contro il Modena.

Diff -8

La Virtus Verona è ora 8ª in Serie C: Girone A con 38 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Virtus Verona ha pareggiato 1-1 contro l’AlbinoLeffe.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 27 gol e concesso 27 reti.​

Diff -3

L’AlbinoLeffe è ora 11ª in Serie C: Girone A con 34 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, AlbinoLeffe ha pareggiato 1-1 contro la Virtus Verona.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 27 reti.​