LIVE CRONACA DIRETTA. Il Vicenza estende il vantaggio contro il Renate con una rete messo a segno da Giuseppe Cuomo al 82 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Renate e il Vicenza il 17 of February 2024 a Meda durante la 27ª settimana della Serie C: Girone A

MEDA. Il Renate e il Vicenza stanno giocando nel 27ª turno della Serie C: Girone A.

Giuseppe Cuomo messo a segno una rete al 82 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Vicenza su il Renate.

• 3 Cart. Gialli 1

Il Renate ha avuto un miglior possesso palla (55%) mentre il Vicenza ha avuto un possesso palla soltanto del 45%.

Il Renate presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 3 in porta.

Il Renate ha tirato 8 volte, 3 in porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Vicenza ha calciato 10 volte, 6 in porta, 4 fuori.

Il Renate ha ricevuto 3 cartellini gialli (Riccardo Bocalon, Francesco Vassallo e Marcello Possenti).Il Vicenza ha ricevuto 1 ammonizione (Ronaldo).

Gialli 5 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 6 volte per 511 minuti in Serie C: Girone A.

Giuseppe Cuomo ha segnato 2 reti per il Vicenza. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Vicenza ha vinto 2-0 contro il Renate. La prossima partita in Serie C: Girone A si terrà contro il Montebelluna.

Diff -11

Il Renate è ora 14ª in Serie C: Girone A con 32 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Renate ha avuto la peggio 0-2 contro il Vicenza.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 34 reti.​

Il Renate giocherà la prossima partita in Serie C: Girone A contro l’Atalanta II lunedì 29 Gennaio a Caravaggio. Secondo il pronostico l’Atalanta II dovrebbe vincere la partita.​

Diff 22

Il Vicenza è ora 4ª in Serie C: Girone A con 46 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Vicenza ha vinto 0-2 contro il Renate.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 36 gol e concesso 23 reti.​