LIVE CRONACA DIRETTA. Il Palermo aumenta il vantaggio contro il Como con un gol di Federico Di Francesco al 83 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Palermo e il Como il 17 of February 2024 a Palermo durante la 25ª settimana della Serie B

PALERMO. Il Palermo e il Como stanno giocando nel 25ª turno della Serie B.

Federico Di Francesco messo a segno una rete al 83 minuto. Il punteggio è ora 3-0 per il Palermo su il Como.

• 5 Sostituzioni 6

Il Como è stata la squadra con un possesso palla migliore (67%) mentre il Palermo è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 33%.

Il Palermo ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 4 in porta.

Il Palermo ha tirato 7 volte, 4 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Como ha calciato 17 volte, 4 in porta, 10 fuori.

Il Palermo ha ricevuto 1 un’ammonizione (Francesco Di Mariano).Il Como ha ricevuto 4 cartellini gialli (Alessandro Bellemo , Samuel Ballet, Samuel Ballet and Marco Curto).

Gialli 5 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1392 minuti in Serie B.

Federico Di Francesco ha segnato 4 gol per il Palermo. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Palermo ha vinto 3-0 contro il Como.

Diff 9

Il Palermo è al momento 3ª in Serie B con 45 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultimo incontro, Palermo ha vinto 3-0 contro il Como.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 45 gol e concesso 29 reti.​

Diff 18

Il Como è al momento 4ª in Serie B con 45 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Como ha perso 3-0 contro il Palermo.​​