LIVE CRONACA DIRETTA. Il Brescia pareggia con la Sampdoria con un gol messo a segno da Davide Adorni al 90 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Sampdoria e il Brescia il 17 of February 2024 a Genova durante la 25ª settimana della Serie B

GENOVA. La Sampdoria e il Brescia stanno giocando nel 25ª turno della Serie B.

Davide Adorni messo a segno un gol al 90 minuto ed il risultato è 1-1.

• 1 Cart. Gialli 2

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. La Sampdoria ha avuto un possesso palla per il 51% della partita contro la Sampdoria che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

La Sampdoria presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 13 tiri dei quali 3 in porta.

La Sampdoria ha tirato 13 volte, 3 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Brescia ha calciato 8 volte, 4 nello specchio della porta, 3 fuori.

La Sampdoria ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Ebrima Darboe).Il Brescia ha ricevuto 2 ammonizioni (Mohamed Fares and Gabriele Moncini).

PureANCHE, il Brescia non ha finito la partita in 11 dopo che Rolando Maran (Brescia) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (25′).

Gialli 4 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 15 volte per 1128 minuti in Serie B.

Davide Adorni ha segnato 1 rete per il Brescia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 8ª in Serie B. Nell’ultima partita il Brescia ha pareggiato 1-1 contro il Sampdoria. La prossima partita in Serie B sarà contro il Genoa.

Diff 3

La Sampdoria è ora 15ª in Serie B con 28 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Sampdoria ha pareggiato 1-1 contro il Brescia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 32 gol e concesso 39 reti.​

Diff 4

Il Brescia è al momento 8ª in Serie B con 33 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Brescia ha pareggiato 1-1 contro la Sampdoria.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 26 gol e concesso 25 reti.​