LIVE CRONACA DIRETTA. Il Lecco aumenta il vantaggio contro il Cosenza con una rete di Michael Venturi al 61 minuto ed il risultato è 1-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Lecco e il Cosenza il 17 of February 2024 a Lecco durante la 25ª settimana della Serie B

LECCO. Il Lecco e il Cosenza stanno giocando nel 25ª turno della Serie B.

Michael Venturi messo a segno una rete al 61 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-1 per il Cosenza su il Lecco.

• 5 Sostituzioni 5

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. Il Lecco ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro il Lecco che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Lecco presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 25 tiri di cui 6 in porta.

Il Lecco ha tirato 25 volte, 6 nello specchio della porta, 12 fuori. Dall’altra parte, il Cosenza ha calciato 15 volte, 6 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Lecco ha ricevuto 5 cartellini gialli (Marco Frigerio, Giovanni Crociata, Alessandro Sersanti, Franco Lepore e Elio Capradossi).Il Cosenza ha ricevuto 4 cartellini gialli (Michele Camporese, Bright Gyamfi, Gianluca Frabotta and Michael Venturi).

Gialli 4 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 13 volte per 917 minuti in Serie B.

Gianluca Frabotta ha segnato 2 gol per il Cosenza. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 11ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Cosenza ha vinto 3-1 contro il Lecco.

Diff -39

Il Lecco è ora 20ª in Serie B con 20 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultima partita, Lecco ha perso 1-3 contro il Cosenza.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 27 gol e concesso 49 reti.​

Diff 5

Il Cosenza è al momento 11ª in Serie B con 32 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Cosenza ha avuto la meglio in 1-3 contro il Lecco.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 29 gol e concesso 27 reti.​