LIVE CRONACA DIRETTA. Il Parma passa in vantaggio contro il Pisa grazie ad una rete messo a segno da Enrico Del Prato al 90 minuto ed il risultato è 3-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Parma e il Pisa il 17 of February 2024 a Parma durante la 25ª settimana della Serie B

PARMA. Il Parma e il Pisa stanno giocando nel 25ª turno della Serie B.

Enrico Del Prato messo a segno una rete al 90 minuto. Il risultato è ora 3-2 per il Parma su il Pisa.

• 2 Cart. Gialli 3

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. Il Parma ha avuto un possesso palla per il 47% della partita contro il Parma che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

Il Parma ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri di cui 9 in porta.

Il Parma ha tirato 16 volte, 9 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Pisa ha calciato 8 volte, 3 in porta, 4 fuori.

Il Parma ha ricevuto 2 cartellini gialli (Woyo Coulibaly e Gabriel Charpentier).Il Pisa ha ricevuto 3 ammonizioni (Nicolas, Lisandru Tramoni and Simone Canestrelli).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1858 minuti in Serie B.

Enrico Del Prato ha messo a segno 1 rete per il Parma. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie B. Nell’ultima partita il Parma ha vinto 3-2 contro il Pisa.

Diff 31

Il Parma è al momento 1ª in Serie B con 54 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Parma ha vinto 3-2 contro il Pisa.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 48 gol e concesso 25 reti.​

Diff -3

Il Pisa è al momento 12ª in Serie B con 30 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Pisa ha perso 3-2 contro il Parma.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 30 gol e concesso 31 reti.​