LIVE CRONACA DIRETTA. La Ternana estende il vantaggio contro la Reggiana grazie ad una rete di Antonio Raimondo al 75 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Reggiana e la Ternana il 17 of February 2024 a Reggio Emilia durante la 25ª settimana della Serie B

REGGIO EMILIA. La Reggiana e la Ternana stanno giocando nel 25ª turno della Serie B.

Antonio Raimondo messo a segno un gol al 75 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per la Ternana su la Reggiana.

• 5 Sostituzioni 5

La Reggiana è stato il team con un possesso palla superiore (60%) mentre la Ternana ha ottenuto un possesso palla solamente del 40%.

La Reggiana presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 17 tiri di cui 6 in porta.

La Reggiana ha tirato 17 volte, 6 nello specchio della porta, 7 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Ternana ha calciato 10 volte, 6 nello specchio della porta, 4 fuori.

La Reggiana ha ricevuto 3 ammonizioni (Cedric Gondo, Paolo Rozzio e Edoardo Pieragnolo).La Ternana ha ricevuto 3 ammonizioni (Filippo Sgarbi, and Lorenzo Lucchesi).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 25 volte per 1657 minuti in Serie B.

Antonio Raimondo ha segnato 8 gol per la Ternana. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 16ª in Serie B. Nell’ultima partita la Ternana ha vinto 2-0 contro il Reggiana.

Diff -7

La Reggiana è al momento 13ª in Serie B con 30 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Reggiana ha avuto la peggio 0-2 contro la Ternana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 29 gol e concesso 32 reti.​

Diff -7

La Ternana è ora 16ª in Serie B con 25 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, Ternana ha avuto la meglio in 0-2 contro la Reggiana.​​