LIVE CRONACA DIRETTA. La Spezia aumenta il vantaggio contro il Cittadella grazie ad un calcio di rigore messo a segno da Luca Moro al 90 minuto ed il risultato è 4-2

Cronaca live e in diretta della partita fra la Spezia e il Cittadella il 17 of February 2024 a La Spezia durante la 25ª settimana della Serie B

LA SPEZIA. La Spezia e il Cittadella stanno giocando nel 25ª turno della Serie B.

Luca Moro segnato un calcio di rigore al 90 minuto. Il punteggio è ora 4-2 per la Spezia su il Cittadella.

• 0 Cart. Rossi 2

La Spezia è stato il team con un possesso palla migliore (66%) mentre il Cittadella ha avuto un possesso palla solo del 34%.

La Spezia presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 15 tiri dei quali 8 in porta.

La Spezia ha tirato 15 volte, 8 in porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Cittadella ha calciato 7 volte, 3 nello specchio della porta, 3 fuori.

La Spezia ha ricevuto 1 un’ammonizione (Lukas Mühl).Il Cittadella ha ricevuto 5 ammonizioni (Edoardo Sottini, Valerio Mastrantonio, Giuseppe Carriero, Matteo Angeli and Lorenzo Carissoni).

PureANCHE, il Cittadella non ha terminato la partita con 11 giocatori dopo che Simone Branca (Cittadella) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (44′).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 862 minuti in Serie B.

Luca Moro ha segnato 4 reti per la Spezia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Spezia ha vinto 4-2 contro il Cittadella. La prossima partita in Serie B sarà contro il FC Groningen.

Diff -13

La Spezia è al momento 17ª in Serie B con 25 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultimo incontro, Spezia ha vinto 4-2 contro il Cittadella.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 25 gol e concesso 38 reti.​

Diff -7

Il Cittadella è al momento 7ª in Serie B con 36 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Cittadella ha perso 4-2 contro la Spezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 33 reti.​