LIVE CRONACA DIRETTA. Il Bari 1908 in vantaggio 1-0 contro il FeralpiSalò dopo che Giuseppe Sibilli messo a segno calcio di rigore al 78 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Bari 1908 e il FeralpiSalò il 17 of February 2024 a Bari durante la 25ª settimana della Serie B

BARI. Il Bari 1908 e il FeralpiSalò stanno giocando nel 25ª turno della Serie B.

Giuseppe Sibilli messo a segno un calcio di rigore al 78 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Bari 1908 su il FeralpiSalò.

• 4 Sostituzioni 5

Il possesso palla e’ stato identico. Entrambi i team hanno controllato la palla per il 50% dell’incontro.

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Bari 1908 ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro il Bari 1908 che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Bari 1908 ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 3 in porta.

Il Bari 1908 ha tirato 8 volte, 3 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il FeralpiSalò ha calciato 8 volte, 2 nello specchio della porta, 5 fuori.

Il Bari 1908 ha ricevuto 3 ammonizioni (Giuseppe Sibilli, Karlo Lulic  e Valerio Di Cesare).Il FeralpiSalò ha ricevuto 1 cartellino giallo (Christopher Attys).

Gialli 10 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 23 volte per 1863 minuti in Serie B.

Giuseppe Sibilli ha messo a segno 9 reti per il Bari 1908. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Serie B. Nell’ultima partita il Bari 1908 ha vinto 1-0 contro il FeralpiSalò.

Diff -11

Il Bari 1908 è ora 9ª in Serie B con 33 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Bari 1908 ha vinto 1-0 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 29 reti.​

Diff -21

Il FeralpiSalò è al momento 19ª in Serie B con 21 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultimo incontro, FeralpiSalò ha perso 1-0 contro il Bari 1908.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 27 gol e concesso 41 reti.​