Il gol di Lautaro Martinez in Inter-Salernitana doveva essere annullato.

Nel 4-0 dell'Inter sulla Salernitana, il gol di Lautaro Martinez avrebbe dovuto essere annullato per fallo di rimessa laterale di Carlos Augusto.

Il gol di Lautaro Martinez dovrebbe essere annullato
Marco Luzzani/Getty Images

Il gol di Lautaro Martinez nel successo 4-0 dell’Inter contro la Salernitana stasera avrebbe dovuto essere invalidato, ma la procedura VAR ha evitato ogni interferenza.

L’esito della partita non è mai stato in dubbio, con i padroni di casa già in vantaggio per 3-0 all’intervallo a San Siro. Ciononostante sono state fatte delle osservazioni sulla legittimità del secondo gol, segnato da Lautaro Martinez.

Il gol è stato piuttosto insolito, con Carlos Augusto che ha fornito l’assist con una lunga rimessa laterale.

Dopo aver esaminato il filmato, diventa evidente che Carlos Augusto aveva un piede fuori dal campo durante la rimessa in gioco, costituendo un fallo di tiro che avrebbe dovuto invece portare il possesso palla alla Salernitana.

Sebbene il VAR avrebbe potuto potenzialmente rilevare l’infrazione, le restrizioni del protocollo vietavano qualsiasi intervento per annullare il gol.

Al VAR è consentito intervenire solo in circostanze molto limitate, come determinare se la palla è uscita dal gioco prima di un gol, ma non nei casi che coinvolgono rimesse laterali.

Lautaro Martinez

[ID articolo_giocatore=”333594″]

In questa stagione ha giocato in totale 6 volte per 323 minuti in Champions League.

Lautaro Martínez ha segnato 2 gol per l’Inter. Non ha procurato assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

La sua squadra è attualmente prima in Champions League. Nell’ultima partita l’Inter ha vinto 4-0 contro la Salernitana.

Diff 3

Attualmente l’Inter è seconda in Champions League con 12 punti.

Nelle ultime 6 partite ha vinto 3 volte e pareggiato 3 volte. Nell’ultima partita, l’Inter ha pareggiato 0-0 contro la Real Sociedad.​​