Qarabag segna un gol bizzarro grazie alla punizione fallita del Braga nello scontro di Europa League

In una partita di spareggio a eliminazione diretta di Europa League tra Braga e Qarabag, Qarabag ha preso il comando dopo che un calcio di punizione ha colpito il muro. Abdellah Zoubir ha segnato dopo essere stato in-gioco a causa di una tattica di Victor Gomez del Braga. Il gol è stato festeggiato da Qarabag, ma il Braga ha segnato un rigore nei minuti di recupero, lasciando aperto il pareggio per il ritorno.

Qarabag segna un gol bizzarro grazie al calcio di punizione di Bragas fallito nello scontro di Europa League

Nella partita degli spareggi a eliminazione diretta di Europa League tra Braga e Qarabag, si è verificato uno dei gol più bizzarri nella storia della competizione. Con il punteggio pari a 1-1, Qarabag ha preso insolitamente il comando. La punizione di Yassine Benzia da 20 metri colpisce il muro prima che Abdellah Zoubir approfitti di una situazione unica per segnare.

Inizialmente escluso per fuorigioco, il VAR è intervenuto e ha trovato Zoubir in-gioco per una tattica particolare di Victor Gomez del Braga. Gomez aveva posizionato un “paraspifferi” dietro il muro, destinato a impedire un calcio di punizione basso sotto il muro che salta. Tuttavia, questo ha posizionato la testa di Gomez come il difensore più vicino alla linea di porta, mantenendo inavvertitamente Zoubir in-gioco.

Mentre il muro cadeva dal loro salto e Gomez giaceva a terra, Zoubir coglie l’occasione, aggira il portiere e segna. L’obiettivo è rimasto, portando a festeggiamenti sfrenati per Qarabag e incredulità tra gli spettatori. Zoubir ha aggiunto il suo secondo gol per il 4-2, ma Braga ha preso un rigore nei minuti di recupero, lasciando il pareggio aperto per la gara di ritorno.

Prestazioni e statistiche di Qarabağ

Qarabağ

Allenatore: Qurban Qurbanov
Top 3 Scorers

Qarabağ è attualmente 2° in Europa League con 10 punti.

Nelle ultime 11 partite ha vinto 7 volte, pareggiato due volte e perso due volte. Nella sua ultima partita, il Qarabağ ha vinto 2-4 contro lo Sporting Braga.​​

Diff -6

Lo Sporting Braga è attualmente 4° nella Liga Portogallo con 40 punti.

Nelle ultime 21 partite ha vinto 12 volte, pareggiato 4 volte e perso 5 volte. Nell’ultima partita, lo Sporting Braga ha perso 5-0 contro lo Sporting CP.​​

Ha una differenza reti positiva dopo aver segnato 44 gol e subendone 32.​

Lo Sporting Braga giocherà la prossima partita della Liga Portogallo contro la Farense domenica 18 febbraio a Braga. Il pronostico è che lo Sporting Braga vincerà la partita.​