LIVE CRONACA DIRETTA. Il Potenza Calcio pareggia con la Nuova Monterosi con un gol messo a segno da Edoardo Saporiti al 90 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra la Nuova Monterosi e il Potenza Calcio il 10 of February 2024 a Monterosi durante la 25ª settimana della Serie C: Girone C

MONTEROSI. La Nuova Monterosi e il Potenza Calcio stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone C.

Edoardo Saporiti messo a segno un gol al 90 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 4 Sostituzioni 5

Il Potenza Calcio è stata la squadra con un possesso palla migliore (64%) mentre la Nuova Monterosi ha avuto un possesso palla soltanto del 36%.

La Nuova Monterosi ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 3 in porta.

La Nuova Monterosi ha tirato 4 volte, 3 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Potenza Calcio ha calciato 9 volte, 4 nello specchio della porta, 5 fuori.

La Nuova Monterosi non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Potenza Calcio ha ricevuto 2 cartellini gialli (Giovanni Volpe and Bruno Verrengia).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 23 volte per 1607 minuti in Serie C: Girone C.

Edoardo Saporiti ha segnato 2 gol per il Potenza Calcio. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 13ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Potenza Calcio ha pareggiato 1-1 contro il Nuova Monterosi.

Diff -19

La Nuova Monterosi è ora 20ª in Serie C: Girone C con 15 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Nuova Monterosi ha pareggiato 1-1 contro il Potenza Calcio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 43 reti.​

Diff -9

Il Potenza Calcio è al momento 13ª in Serie C: Girone C con 30 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Potenza Calcio ha pareggiato 1-1 contro la Nuova Monterosi.​​