LIVE CRONACA DIRETTA. Il Lumezzane in vantaggio 1-0 contro il Renate dopo che Cristian Spini ha segnato al 71 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Renate e il Lumezzane il 10 of February 2024 a Meda durante la 25ª settimana della Serie C: Girone A

MEDA. Il Renate e il Lumezzane stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone A.

Cristian Spini segnato una rete al 71 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Lumezzane su il Renate.

• 1 Cart. Gialli 1

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Renate ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro il Renate che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il Renate presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 1 tiri di cui 0 in porta.

Il Renate ha tirato 1 volte, 0 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Lumezzane ha calciato 10 volte, 4 in porta, 6 fuori.

Il Renate non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Lumezzane ha ricevuto 1 cartellino giallo (Eros Pisano).

Gialli 9 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 22 volte per 1476 minuti in Serie C: Girone A.

Cristian Spini ha messo a segno 5 gol per il Lumezzane. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 7ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Lumezzane ha vinto 2-1 contro il Alessandria. La prossima partita in Serie C: Girone A sarà contro il Trento Calcio 1921.

Diff -11

Il Renate è al momento 14ª in Serie C: Girone A con 29 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Renate ha perso 0-1 contro il Legnago Salus.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 23 gol e concesso 30 reti.​

Il Renate giocherà il prossimo incontro in Serie C: Girone A contro l’Atalanta II lunedì 29 Gennaio a Caravaggio. Secondo il pronostico l’Atalanta II dovrebbe vincere l’incontro.​

Diff 1

Il Lumezzane è al momento 7ª in Serie C: Girone A con 35 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Lumezzane ha vinto 2-1 contro l’Alessandria.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 28 gol e concesso 27 reti.​

Il Lumezzane giocherà la prossima partita in Serie C: Girone A contro il Trento Calcio 1921 martedì 13 Febbraio a Lumezzane.​