LIVE CRONACA DIRETTA. La Carrarese aumenta il vantaggio contro la Virtus Entella con un gol messo a segno da Mattia Finotto al 70 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta della partita tra la Virtus Entella e la Carrarese il 10 of February 2024 a Chiavari durante la 25ª settimana della Serie C: Girone B

CHIAVARI. La Virtus Entella e la Carrarese stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone B.

Mattia Finotto messo a segno una rete al 70 minuto. Il risultto della partita è ora 3-1 per la Carrarese su la Virtus Entella.

• 1 Cart. Rossi 0

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. La Virtus Entella ha avuto un possesso palla per il 51% della partita contro la Virtus Entella che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

La Virtus Entella ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 2 in porta.

La Virtus Entella ha tirato 12 volte, 2 nello specchio della porta, 8 fuori. Dall’altra parte, la Carrarese ha calciato 7 volte, 5 nello specchio della porta, 1 fuori.

La Virtus Entella non ha ricevuto alcuna ammonizione.La Carrarese ha ricevuto 1 cartellino giallo (Nicolas Schiavi).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 60 minuti in Serie C: Girone B.

Mattia Finotto ha segnato 1 rete per la Carrarese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Carrarese ha vinto 1-0 contro il Olbia.

Diff -2

La Virtus Entella è al momento 9ª in Serie C: Girone B con 31 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Virtus Entella ha pareggiato 0-0 contro l’Arezzo.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 19 gol e concesso 18 reti.​

Diff 24

La Carrarese è ora 5ª in Serie C: Girone B con 42 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Carrarese ha vinto 1-0 contro l’Olbia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 28 gol e concesso 17 reti.​