LIVE CRONACA DIRETTA. Il Vis Pesaro aumenta il vantaggio contro la Fermana con un gol segnato da Óttar Magnús Karlsson al 45 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra la Fermana e il Vis Pesaro il 10 of February 2024 a Imola durante la 25ª settimana della Serie C: Girone B

IMOLA. La Fermana e il Vis Pesaro stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone B.

Óttar Magnús Karlsson segnato una rete al 45 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il Vis Pesaro su la Fermana.

• 5 Sostituzioni 3

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. La Fermana ha avuto un possesso palla per il 49% dell’incontro contro la Fermana che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

La Fermana presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 0 in porta.

La Fermana ha tirato 2 volte, 0 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Vis Pesaro ha calciato 7 volte, 2 in porta, 3 fuori.

La Fermana ha ricevuto 1 un’ammonizione (M. Giandonato).Il Vis Pesaro ha ricevuto 2 cartellini gialli (Gian Marco Neri and Antonio Pio Iervolino).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 14 volte per 837 minuti in Serie C: Girone B.

Óttar Magnús Karlsson ha messo a segno 8 reti per il Vis Pesaro. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 16ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Vis Pesaro ha perso 3-1 contro il Gubbio.

Diff -29

La Fermana è ora 20ª in Serie C: Girone B con 17 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultimo incontro, Fermana ha perso 1-0 contro il Cesena.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 14 gol e concesso 37 reti.​

Diff -8

Il Vis Pesaro è al momento 16ª in Serie C: Girone B con 25 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Vis Pesaro ha avuto la peggio 1-3 contro il Gubbio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 29 reti.​