LIVE CRONACA DIRETTA. La Nuova Monterosi passa in vantaggio 1-0 contro il Potenza Calcio dopo che Michele Vano ha segnato al 42 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Nuova Monterosi e il Potenza Calcio il 10 of February 2024 a Teramo durante la 25ª settimana della Serie C: Girone C

TERAMO. La Nuova Monterosi e il Potenza Calcio stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone C.

Michele Vano segnato un gol al 42 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Nuova Monterosi su il Potenza Calcio.

• 4 Sostituzioni 5

Il Potenza Calcio ha avuto un possesso palla superiore (62%) mentre la Nuova Monterosi è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 38%.

La Nuova Monterosi presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 2 in porta.

La Nuova Monterosi ha tirato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Potenza Calcio ha calciato 3 volte, 1 in porta, 2 fuori.

La Nuova Monterosi non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Potenza Calcio ha ricevuto 1 cartellino giallo (Giovanni Volpe).

Gialli 16 0.5 Media

Questa stagione ha giocato in totale 19 volte per 1000 minuti in Serie C: Girone C.

Michele Vano ha messo a segno 6 gol per la Nuova Monterosi. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 10 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro la Nuova Monterosi ha perso 2-1 contro il Taranto.

Diff -19

La Nuova Monterosi è ora 20ª in Serie C: Girone C con 15 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultimo incontro, Nuova Monterosi ha avuto la peggio 2-1 contro il Taranto.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 43 reti.​

Diff -9

Il Potenza Calcio è ora 13ª in Serie C: Girone C con 30 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultimo incontro, Potenza Calcio ha pareggiato 0-0 contro la Casertana.​​