LIVE CRONACA DIRETTA. Il Legnago Salus estende il vantaggio contro l’AlbinoLeffe grazie ad una rete di al 36 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Legnago Salus e l'AlbinoLeffe il 10 of February 2024 a Legnago durante la 25ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Legnago Salus estende il vantaggio contro l'AlbinoLeffe grazie ad una rete di <TBD> al 36 minuto ed il risultato è 2-0

LEGNAGO. Il Legnago Salus e l’AlbinoLeffe stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone A.

segnato un gol al 36 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Legnago Salus su l’AlbinoLeffe.

• 0 Cart. Rossi 1

L’AlbinoLeffe ha avuto un miglior possesso palla (59%) mentre il Legnago Salus ha avuto un possesso palla soltanto del 41%.

Il Legnago Salus presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 4 in porta.

Il Legnago Salus ha tirato 6 volte, 4 in porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’AlbinoLeffe ha calciato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori.

Il Legnago Salus ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Gianmaria Zanandrea).L’AlbinoLeffe ha ricevuto 1 ammonizione (Michael Brentan).

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha segnato alcuna rete per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro l’Ittihad Tanger ha vinto 3-1 contro il Riadi Salmi. La prossima partita in Botola Pro si terrà contro il RSB Berkane.

Diff 7

Il Legnago Salus è al momento 12ª in Serie C: Girone A con 31 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Legnago Salus ha avuto la meglio in 0-1 contro il Renate.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 25 gol e concesso 23 reti.​

Il Legnago Salus giocherà la prossima partita in Serie C: Girone A contro il Giana Erminio martedì 13 Febbraio a Gorgonzola.​

Diff -3

L’AlbinoLeffe è ora 10ª in Serie C: Girone A con 33 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, AlbinoLeffe ha vinto 2-1 contro il Mantova.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 24 gol e concesso 23 reti.​

L’AlbinoLeffe giocherà il prossimo incontro in Serie C: Girone A contro l’Atalanta II martedì 13 Febbraio a Bergamo.​