LIVE CRONACA DIRETTA. Il Bayer 04 Leverkusen estende il vantaggio contro il FC Bayern München con un gol messo a segno da Jeremie Frimpong al 90 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Bayer 04 Leverkusen e il FC Bayern München il 10 of February 2024 a Leverkusen durante la 21ª settimana della Bundesliga

LEVERKUSEN. Il Bayer 04 Leverkusen e il FC Bayern München stanno giocando nel 21ª turno della Bundesliga.

Jeremie Frimpong messo a segno un gol al 90 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-0 per il Bayer 04 Leverkusen su il FC Bayern München.

• 4 Sostituzioni 5

Il FC Bayern München è stata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre il Bayer 04 Leverkusen è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 39%.

Il Bayer 04 Leverkusen ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 14 tiri di cui 8 in porta.

Il Bayer 04 Leverkusen ha tirato 14 volte, 8 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il FC Bayern München ha calciato 9 volte, 1 nello specchio della porta, 5 fuori.

Il Bayer 04 Leverkusen ha ricevuto 3 ammonizioni (Amine Adli, Lukas Hradecky  e Edmond Tapsoba ).Il FC Bayern München ha ricevuto 2 cartellini gialli (Sacha Boey and Leon Goretzka).

Gialli 1 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1571 minuti in Bundesliga.

Jeremie Frimpong ha messo a segno 6 reti per il Bayer 04 Leverkusen. Ha procurato 6 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 1ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il Bayer 04 Leverkusen ha vinto 3-0 contro il FC Bayern München. Il prossimo incontro in Bundesliga sarà contro il FC Augsburg.

Diff 64

Il Bayer 04 Leverkusen è al momento 1ª in Bundesliga con 52 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 17 volte e ha pareggiato 4 volte. Nell’ultima partita, Bayer 04 Leverkusen ha vinto 3-0 contro il FC Bayern München.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 52 gol e concesso 14 reti.​

Il Bayer 04 Leverkusen giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FC Augsburg sabato 18 Maggio a Leverkusen.​

Diff 6

Il FC Bayern München è ora 2ª in Bundesliga con 50 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 2 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultimo incontro, FC Bayern München ha avuto la peggio 3-0 contro il Bayer 04 Leverkusen.​​

Il FC Bayern München giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il TSG Hoffenheim sabato 18 Maggio a Marbella.​