Novara contro Virtus Verona cronaca diretta: Alessandro Di Munno segna il primo gol in Serie C: Girone A (1-0)

Cronaca live e in diretta della partita fra il Novara e la Virtus Verona il 10 of February 2024 a Vercelli durante la 25ª settimana della Serie C: Girone A

VERCELLI. Il Novara e la Virtus Verona stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone A.

Alessandro Di Munno segnato un gol al 66 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Novara su la Virtus Verona.

• 2 Cart. Gialli 4

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Novara ha avuto un possesso palla per il 54% dell’incontro contro il Novara che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Novara presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 18 tiri di cui 6 in porta.

Il Novara ha tirato 18 volte, 6 nello specchio della porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Virtus Verona ha calciato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Novara ha ricevuto 2 ammonizioni (Roberto Ranieri e Filippo Lorenzini).La Virtus Verona ha ricevuto 4 cartellini gialli (Elian Demirovič, Marco Ruggero, Francesco Mazzolo and Manuel Daffara).

Gialli 9 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 19 volte per 1650 minuti in Serie C: Girone A.

Alessandro Di Munno ha messo a segno 2 gol per il Novara. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Novara ha vinto 1-0 contro il Virtus Verona. La prossima partita in Serie C: Girone A sarà contro il Alba Calcio.

Diff -10

Il Novara è al momento 17ª in Serie C: Girone A con 25 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Novara ha avuto la meglio in 1-0 contro la Virtus Verona.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 25 gol e concesso 39 reti.​

Il Novara giocherà il prossimo incontro in Serie C: Girone A contro il Pro Sesto martedì 13 Febbraio a Vercelli.​

Diff -8

La Virtus Verona è al momento 9ª in Serie C: Girone A con 34 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Virtus Verona ha avuto la peggio 1-0 contro il Novara.​​

La Virtus Verona giocherà il prossimo incontro in Serie C: Girone A contro l’Union ArzignanoChiampo martedì 13 Febbraio a Verona.​