LIVE CRONACA DIRETTA. Il Fiorenzuola pareggia con il Pro Vercelli con un gol segnato da Michele Cremonesi al 81 minuto ed il risultato è 3-3

Cronaca live e in diretta della partita tra il Fiorenzuola e il Pro Vercelli il 10 of February 2024 a Fiorenzuola d'Arda durante la 25ª settimana della Serie C: Girone A

FIORENZUOLA D’ARDA. Il Fiorenzuola e il Pro Vercelli stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone A.

Michele Cremonesi segnato un gol al 81 minuto ed il risultto della partita è 3-3.

• 4 Sostituzioni 4

Il Pro Vercelli ha avuto un miglior possesso palla (60%) mentre il Fiorenzuola ha ottenuto un possesso palla solamente del 40%.

Il Fiorenzuola presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 3 in porta.

Il Fiorenzuola ha tirato 9 volte, 3 in porta, 6 fuori. Dall’altra parte, il Pro Vercelli ha calciato 11 volte, 8 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Fiorenzuola ha ricevuto 4 ammonizioni (Luca Mora, Simone Potop, Felice D’Amico e Christian Sussi).Il Pro Vercelli ha ricevuto 1 ammonizione (Roberto Iezzi).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 7 volte per 576 minuti in Serie C: Girone A.

Michele Cremonesi ha messo a segno 1 gol per il Fiorenzuola. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 18ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Fiorenzuola ha pareggiato 3-3 contro il Pro Vercelli.

Diff -24

Il Fiorenzuola è al momento 18ª in Serie C: Girone A con 23 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultima partita, Fiorenzuola ha pareggiato 3-3 contro il Pro Vercelli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 25 gol e concesso 42 reti.​

Diff 3

Il Pro Vercelli è ora 4ª in Serie C: Girone A con 38 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Vercelli ha pareggiato 3-3 contro il Fiorenzuola.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 36 gol e concesso 28 reti.​

Il Pro Vercelli giocherà la prossima partita in Serie C: Girone A contro il Vicenza martedì 13 Febbraio a Vicenza.​