LIVE CRONACA DIRETTA. L’Union ArzignanoChiampo aumenta il vantaggio contro il Giana Erminio con un gol segnato da Erald Lakti al 86 minuto ed il risultato è 3-0

ARZIGNANO. L’Union ArzignanoChiampo e il Giana Erminio stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone A.

Erald Lakti segnato una rete al 86 minuto. Il risultato è ora 3-0 per l’Union ArzignanoChiampo su il Giana Erminio.

• 0 Cart. Rossi 1

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. L’Union ArzignanoChiampo ha avuto un possesso palla per il 52% della partita contro l’Union ArzignanoChiampo che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

L’Union ArzignanoChiampo presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 18 tiri dei quali 8 in porta.

L’Union ArzignanoChiampo ha tirato 18 volte, 8 in porta, 7 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Giana Erminio ha calciato 4 volte, 1 in porta, 2 fuori.

L’Union ArzignanoChiampo ha ricevuto 2 cartellini gialli (Luca Piana e Lorenzo Bordo).Il Giana Erminio ha ricevuto 5 ammonizioni (, Filippo Groppelli, Lorenzo Corno, Lorenzo ferrante and Claudio Messaggi).

Gialli 15 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 1763 minuti in Serie C: Girone A.

Erald Lakti ha messo a segno 4 gol per l’Union ArzignanoChiampo. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 13 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 11ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro l’Union ArzignanoChiampo ha vinto 3-0 contro il Giana Erminio. La prossima partita in Serie C: Girone A sarà contro il Virtus Verona.

Diff -5

L’Union ArzignanoChiampo è ora 11ª in Serie C: Girone A con 32 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Union ArzignanoChiampo ha avuto la meglio in 3-0 contro il Giana Erminio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 21 gol e concesso 23 reti.​

L’Union ArzignanoChiampo giocherà la prossima partita in Serie C: Girone A contro la Virtus Verona martedì 13 Febbraio a Verona.​

Diff 2

Il Giana Erminio è al momento 13ª in Serie C: Girone A con 31 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, Giana Erminio ha avuto la peggio 3-0 contro l’Union ArzignanoChiampo.​​

Il Giana Erminio giocherà la prossima partita in Serie C: Girone A contro il Legnago Salus martedì 13 Febbraio a Gorgonzola.​