LIVE CRONACA DIRETTA. Il Real Madrid estende il vantaggio contro il Girona con un gol segnato da Rodrygo al 61 minuto ed il risultato è 4-0

MADRID. Il Real Madrid e il Girona stanno giocando nel 24ª turno della La Liga.

Rodrygo segnato una rete al 61 minuto. Il punteggio è ora 4-0 per il Real Madrid su il Girona.

• 5 Sostituzioni 4

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Real Madrid ha avuto un possesso palla per il 53% della partita contro il Real Madrid che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

Il Real Madrid presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri dei quali 6 in porta.

Il Real Madrid ha tirato 16 volte, 6 nello specchio della porta, 9 fuori. Dall’altra parte, il Girona ha calciato 5 volte, 0 in porta, 3 fuori.

Il Real Madrid ha ricevuto 1 un’ammonizione (Ferland Mendy).Il Girona ha ricevuto 2 cartellini gialli (Juanpe and Yan Couto).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 24 volte per 1698 minuti in La Liga.

Rodrygo ha messo a segno 8 gol per il Real Madrid. Ha procurato 4 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 1ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Real Madrid ha vinto 4-0 contro il Girona. Il prossimo incontro in La Liga si terrà contro il RB Leipzig.

Diff 9

Il Real Madrid è ora 1ª in La Liga con 61 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 19 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio solo 1 volta. Nell’ultimo incontro, Real Madrid ha avuto la meglio in 4-0 contro il Girona.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 52 gol e concesso 15 reti.​

Diff 31

Il Girona è ora 2ª in La Liga con 56 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio in 2 occasioni. Nell’ultimo incontro, Girona ha avuto la peggio 4-0 contro il Real Madrid.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 52 gol e concesso 29 reti.​

54'
New attacking attempt. Vinícius Júnior - Real Madrid - shot with right foot from a diffucult position on the left is saved in the right corner. Assist - Toni Kroos.

45'
Missed chance. Jude Bellingham - Real Madrid - shot with left foot from outside the box goes high. Assist - Vinícius Júnior.
Shot blocked. Vinícius Júnior - Real Madrid - shot with right foot from the centre of the box is blocked. Assist - Eduardo Camavinga.

38'
Fouled by Portu - Girona

32'
Missed chance. Jude Bellingham - Real Madrid - shot with left foot from outside the box is close, but missed. Assist - Federico Valverde.

6'
Goal! Real Madrid 1, Girona 0. Vinícius Júnior - Real Madrid - shot with right foot from outside the box to the right corner. Assist - Federico Valverde.