LIVE CRONACA DIRETTA. Il Trento Calcio 1921 pareggia con il Calcio Padova con un gol segnato da Francesco Belli al 74 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Calcio Padova e il Trento Calcio 1921 il 10 of February 2024 a Padova durante la 25ª settimana della Serie C: Girone A

PADOVA. Il Calcio Padova e il Trento Calcio 1921 stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone A.

Francesco Belli messo a segno un gol al 74 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 2 Cart. Gialli 0

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Calcio Padova ha avuto un possesso palla per il 47% della partita contro il Calcio Padova che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

Il Calcio Padova presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 4 in porta.

Il Calcio Padova ha tirato 9 volte, 4 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Trento Calcio 1921 ha calciato 14 volte, 4 in porta, 6 fuori.

Il Calcio Padova ha ricevuto 2 ammonizioni (Micheal Liguori e Luca Zamparo). Dall’altra parte, il Trento Calcio 1921 non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 25 volte per 2078 minuti in Serie C: Girone A.

Kevin Varas Marcillo ha segnato 7 gol per il Calcio Padova. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Calcio Padova ha pareggiato 1-1 contro il Virtus Verona. La prossima partita in Serie C: Girone A sarà contro il Pro Patria.

Diff 27

Il Calcio Padova è ora 2ª in Serie C: Girone A con 51 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio solamente 1 volta. Nell’ultimo incontro, Calcio Padova ha pareggiato 1-1 contro la Virtus Verona.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 36 gol e concesso 17 reti.​

Il Calcio Padova giocherà il prossimo incontro in Serie C: Girone A contro il Pro Patria martedì 13 Febbraio a Busto Arsizio.​

Diff -3

Il Trento Calcio 1921 è ora 15ª in Serie C: Girone A con 27 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Trento Calcio 1921 ha perso 0-2 contro il Fiorenzuola.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 21 gol e concesso 27 reti.​

Il Trento Calcio 1921 giocherà il prossimo incontro in Serie C: Girone A contro il Lumezzane martedì 13 Febbraio a Lumezzane.​