LIVE CRONACA DIRETTA. La Lucchese pareggia con il Pineto con un gol messo a segno da Andrea Tiritiello al 90 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Pineto e la Lucchese il 10 of February 2024 a Pineto durante la 25ª settimana della Serie C: Girone B

PINETO. Il Pineto e la Lucchese stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone B.

Andrea Tiritiello messo a segno una rete al 90 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 2 Cart. Gialli 2

La Lucchese è stato il team con un possesso palla superiore (65%) mentre il Pineto è riuscito ad avere un possesso palla solo del 35%.

Il Pineto ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 2 in porta.

Il Pineto ha tirato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Lucchese ha calciato 14 volte, 9 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Pineto ha ricevuto 2 ammonizioni (Diego Gambale e Matteo Borsoi).La Lucchese ha ricevuto 2 cartellini gialli (Alessio Sabbione and Simone Cangianiello).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1624 minuti in Serie C: Girone B.

Andrea Tiritiello ha messo a segno 1 gol per la Lucchese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 11ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro la Lucchese ha pareggiato 1-1 contro il Pineto.

Diff -4

Il Pineto è ora 12ª in Serie C: Girone B con 30 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Pineto ha pareggiato 1-1 contro la Lucchese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 24 gol e concesso 25 reti.​

Il Pineto giocherà la prossima partita in Serie C: Girone B contro il Pontedera martedì 13 Febbraio a Pontedera.​

Diff -9

La Lucchese è al momento 11ª in Serie C: Girone B con 31 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Lucchese ha pareggiato 1-1 contro il Pineto.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 30 reti.​