LIVE CRONACA DIRETTA. Il Sassari Torres estende il vantaggio contro la Juventus Next Gen grazie ad un calcio dal dischetto segnato da Luigi Scotto al 90 minuto ed il risultato è 1-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Sassari Torres e la Juventus Next Gen il 10 of February 2024 a Sassari durante la 25ª settimana della Serie C: Girone B

SASSARI. Il Sassari Torres e la Juventus Next Gen stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone B.

Luigi Scotto segnato un calcio di rigore al 90 minuto. Il risultato è ora 3-1 per la Juventus Next Gen su il Sassari Torres.

• 3 Cart. Gialli 3

Il Sassari Torres è stata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre la Juventus Next Gen è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 39%.

Il Sassari Torres ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 2 in porta.

Il Sassari Torres ha tirato 11 volte, 2 nello specchio della porta, 9 fuori. Dall’altra parte, la Juventus Next Gen ha calciato 7 volte, 5 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Sassari Torres ha ricevuto 3 cartellini gialli (Daniele Giorico, Francesco Nunziatini e Riccardo Idda).La Juventus Next Gen ha ricevuto 3 cartellini gialli (Martin Palumbo, Diego Stramaccioni and Nikola Sekulov).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1621 minuti in Serie C: Girone B.

Luigi Scotto ha segnato 7 reti per il Sassari Torres. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

Il suo team è 2ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Sassari Torres ha perso 3-1 contro il Juventus Next Gen.

Diff 18

Il Sassari Torres è al momento 2ª in Serie C: Girone B con 50 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Sassari Torres ha perso 1-3 contro la Juventus Next Gen.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 36 gol e concesso 27 reti.​

Diff 6

La Juventus Next Gen è ora 8ª in Serie C: Girone B con 33 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Juventus Next Gen ha avuto la meglio in 1-3 contro il Sassari Torres.​​