LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Patria estende il vantaggio contro la Pergolettese con un gol di Leonardo Stanzani al 76 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Pro Patria e la Pergolettese il 10 of February 2024 a Busto Arsizio durante la 25ª settimana della Serie C: Girone A

BUSTO ARSIZIO. Il Pro Patria e la Pergolettese stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone A.

Leonardo Stanzani messo a segno una rete al 76 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Pro Patria su la Pergolettese.

• 1 Cart. Gialli 2

La Pergolettese è stato il team con un possesso palla migliore (58%) mentre il Pro Patria è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 42%.

Il Pro Patria ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 7 in porta.

Il Pro Patria ha tirato 9 volte, 7 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, la Pergolettese ha calciato 5 volte, 1 in porta, 3 fuori.

Il Pro Patria ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Angelo Ndrecka).La Pergolettese ha ricevuto 2 ammonizioni (Daniel Tonoli and Gian Filippo Felicioli).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 24 volte per 1627 minuti in Serie C: Girone A.

Leonardo Stanzani ha messo a segno 6 gol per il Pro Patria. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 8ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Pro Patria ha vinto 2-0 contro il Pergolettese. La prossima partita in Serie C: Girone A sarà contro il Calcio Padova.

Diff -14

Il Pro Patria è al momento 8ª in Serie C: Girone A con 35 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Patria ha avuto la meglio in 2-0 contro la Pergolettese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 25 gol e concesso 28 reti.​

Il Pro Patria giocherà la prossima partita in Serie C: Girone A contro il Calcio Padova martedì 13 Febbraio a Busto Arsizio.​

Diff -6

La Pergolettese è ora 16ª in Serie C: Girone A con 27 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultima partita, Pergolettese ha avuto la peggio 2-0 contro il Pro Patria.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 34 reti.​