LIVE CRONACA DIRETTA. Il Villarreal pareggia con il Deportivo Alavés con un gol messo a segno da Jorge Cuenca al 42 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Deportivo Alavés e il Villarreal il 10 of February 2024 a Gasteiz durante la 24ª settimana della La Liga

GASTEIZ. Il Deportivo Alavés e il Villarreal stanno giocando nel 24ª turno della La Liga.

Jorge Cuenca segnato una rete al 42 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 4 Sostituzioni 4

Il possesso palla e’ stato identico. Entrambi i team hanno controllato la palla per il 50% della partita.

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Deportivo Alavés ha avuto un possesso palla per il 50% della partita contro il Deportivo Alavés che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Deportivo Alavés presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 17 tiri di cui 4 in porta.

Il Deportivo Alavés ha tirato 17 volte, 4 in porta, 8 fuori. Dall’altra parte, il Villarreal ha calciato 12 volte, 4 in porta, 4 fuori.

Il Deportivo Alavés ha ricevuto 1 un’ammonizione (Luis García Plaza).Il Villarreal ha ricevuto 2 cartellini gialli (Alexander Sørloth and Jorge Cuenca).

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 1430 minuti in La Liga.

Jorge Cuenca ha segnato 2 reti per il Villarreal. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 13ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Villarreal ha pareggiato 1-1 contro il Deportivo Alavés.

Diff -6

Il Deportivo Alavés è ora 12ª in La Liga con 27 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Deportivo Alavés ha pareggiato 1-1 contro il Villarreal.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 24 gol e concesso 31 reti.​

Diff 2

Il Villarreal è ora 13ª in La Liga con 25 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Villarreal ha pareggiato 1-1 contro il Deportivo Alavés.​​

90'
Missed chance. Samu Omorodion - Alaves - shot with right foot from few metres goes high.

83'
Fouled by Alexander Sørloth - Villarreal

Antonio Blanco - Alaves - won a free kick in attack.

81'
Luis Rioja - Alaves - won a free kick in attack.

Fouled by Ilias Akhomach - Villarreal

24'
Gerard Moreno - Villarreal - won a free kick in defence.

Fouled by Antonio Blanco - Alaves

23'
Shot blocked. Ilias Akhomach - Villarreal - shot with left foot from outside the box is blocked. Assist - Alexander Sørloth.

Shot blocked. Alexander Sørloth - Villarreal - shot with left foot from the centre of the box is blocked. Assist - Santi Comesaña.

22'
Missed chance. Luis Rioja - Alaves - shot with left foot from the left side of the box is close, but misses the top left corner. Assist - Álex Sola with a cross.