LIVE CRONACA DIRETTA. Il Catanzaro in vantaggio contro l’Ascoli con un gol segnato da Pietro Iemmello al 86 minuto ed il risultato è 3-2

Cronaca live e in diretta della partita tra il Catanzaro e l'Ascoli il 10 of February 2024 a Catanzaro durante la 24ª settimana della Serie B

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Catanzaro in vantaggio contro l'Ascoli con un gol segnato da Pietro Iemmello al 86 minuto ed il risultato è 3-2

CATANZARO. Il Catanzaro e l’Ascoli stanno giocando nel 24ª turno della Serie B.

Pietro Iemmello segnato una rete al 86 minuto. Il risultto della partita è ora 3-2 per il Catanzaro su l’Ascoli.

• 0 Cart. Rossi 1

Il Catanzaro è risultata la squadra con un possesso palla migliore (71%) mentre l’Ascoli ha ottenuto un possesso palla soltanto del 29%.

Il Catanzaro presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 11 tiri dei quali 2 in porta.

Il Catanzaro ha tirato 11 volte, 2 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Ascoli ha calciato 10 volte, 3 in porta, 5 fuori.

Il Catanzaro ha ricevuto 5 cartellini gialli (Marco Pompetti, Mario Šitum, Pietro Iemmello, Stefano Scognamillo e Dimitrios Sounas).L’Ascoli ha ricevuto 4 cartellini gialli (Danilo Quaranta, Simone D’Uffizi, Francesco Di Tacchio and Giuseppe Bellusci).

PureANCHE, l’Ascoli non ha terminato il match in 11 dopo che Luca Valzania  (Ascoli) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (58′).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 1473 minuti in Serie B.

Pietro Iemmello ha segnato 7 gol per il Catanzaro. Ha procurato 4 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 6ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Catanzaro ha vinto 3-2 contro il Ascoli.

Diff 9

Il Catanzaro è ora 6ª in Serie B con 38 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Catanzaro ha vinto 3-2 contro l’Ascoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 38 gol e concesso 34 reti.​

Diff -4

L’Ascoli è al momento 16ª in Serie B con 22 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Ascoli ha perso 3-2 contro il Catanzaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 25 gol e concesso 32 reti.​