LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pisa estende il vantaggio contro lo Sampdoria grazie ad una rete di Tommaso Barbieri al 70 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Pisa e lo Sampdoria il 10 of February 2024 a Pisa durante la 24ª settimana della Serie B

PISA. Il Pisa e lo Sampdoria stanno giocando nel 24ª turno della Serie B.

Tommaso Barbieri segnato una rete al 70 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Pisa su la Sampdoria.

• 4 Sostituzioni 6

Il Pisa è stato il team con un possesso palla migliore (61%) mentre la Sampdoria è riuscito ad avere un possesso palla solo del 39%.

Il Pisa presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 4 in porta.

Il Pisa ha tirato 10 volte, 4 nello specchio della porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sampdoria ha calciato 8 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Pisa ha ricevuto 3 cartellini gialli (Marius Marin, Hjörtur Hermannsson e Simone Canestrelli).Lo Sampdoria ha ricevuto 4 cartellini gialli (Francesco Conti, Simone Giordano, Matteo Ricci and Facundo González).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 18 volte per 1077 minuti in Serie B.

Tommaso Barbieri ha segnato 1 rete per il Pisa. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 10ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Pisa ha vinto 2-0 contro il Sampdoria.

Diff -3

Il Pisa è ora 10ª in Serie B con 30 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Pisa ha vinto 2-0 contro la Sampdoria.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 28 gol e concesso 28 reti.​

Diff 3

La Sampdoria è ora 15ª in Serie B con 27 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Sampdoria ha avuto la peggio 2-0 contro il Pisa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 31 gol e concesso 38 reti.​