LIVE CRONACA DIRETTA. Il Lecco aumenta il vantaggio contro il Bari 1908 con un gol segnato da Andrija Novakovich al 81 minuto ed il risultato è 1-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Bari 1908 e il Lecco il 10 of February 2024 a Bari durante la 24ª settimana della Serie B

BARI. Il Bari 1908 e il Lecco stanno giocando nel 24ª turno della Serie B.

Andrija Novakovich segnato un gol al 81 minuto. Il risultato è ora 3-1 per il Bari 1908 su il Lecco.

• 6 Sostituzioni 4

Il Lecco è stata la squadra con un possesso palla migliore (55%) mentre il Bari 1908 ha avuto un possesso palla solamente del 45%.

Il Bari 1908 ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri dei quali 3 in porta.

Il Bari 1908 ha tirato 10 volte, 3 in porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Lecco ha calciato 12 volte, 3 in porta, 7 fuori.

Il Bari 1908 ha ricevuto 3 cartellini gialli (Giacomo Ricci, Giuseppe Sibilli e Ahmad Benali).Il Lecco ha ricevuto 2 cartellini gialli (Alessandro Sersanti and Davide Guglielmotti).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 1950 minuti in Serie B.

Andrija Novakovich ha messo a segno 6 gol per il Lecco. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 20ª in Serie B. Nell’ultima partita il Lecco ha perso 3-1 contro il Bari 1908.

Diff -11

Il Bari 1908 è ora 12ª in Serie B con 30 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Bari 1908 ha vinto 3-1 contro il Lecco.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 29 reti.​

Diff -39

Il Lecco è al momento 20ª in Serie B con 20 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultimo incontro, Lecco ha avuto la peggio 3-1 contro il Bari 1908.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 46 reti.​