LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cittadella accorcia le distanze contro il Parma con una rete di Stefano Negro al 45 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta della partita tra il Cittadella e il Parma il 10 of February 2024 a Cittadella durante la 24ª settimana della Serie B

CITTADELLA. Il Cittadella e il Parma stanno giocando nel 24ª turno della Serie B.

Stefano Negro segnato una rete al 45 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Parma su il Cittadella.

• 5 Sostituzioni 5

Il Cittadella è stata la squadra con un possesso palla migliore (58%) mentre il Parma è riuscito ad avere un possesso palla solo del 42%.

Il Cittadella presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 23 tiri dei quali 3 in porta.

Il Cittadella ha tirato 23 volte, 3 nello specchio della porta, 12 fuori. Dall’altra parte, il Parma ha calciato 16 volte, 4 in porta, 10 fuori.

Il Cittadella ha ricevuto 2 cartellini gialli (Stefano Negro e Matteo Angeli).Il Parma ha ricevuto 2 cartellini gialli (Enrico Del Prato and Nahuel Estévez).

Gialli 7 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in totale 14 volte per 1004 minuti in Serie B.

Stefano Negro ha messo a segno 1 rete per il Cittadella. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 7ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Cittadella ha perso 2-1 contro il Parma.

Diff -7

Il Cittadella è ora 7ª in Serie B con 36 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Cittadella ha avuto la peggio 1-2 contro il Parma.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 30 gol e concesso 29 reti.​

Diff 31

Il Parma è al momento 1ª in Serie B con 51 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Parma ha vinto 1-2 contro il Cittadella.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 45 gol e concesso 23 reti.​