LIVE CRONACA DIRETTA. Il FeralpiSalò accorcia le distanze contro il Palermo grazie ad una rete di Edgaras Dubickas al 90 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il FeralpiSalò e il Palermo il 10 of February 2024 a Salò durante la 24ª settimana della Serie B

SALò. Il FeralpiSalò e il Palermo stanno giocando nel 24ª turno della Serie B.

Edgaras Dubickas segnato una rete al 90 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Palermo su il FeralpiSalò.

• 4 Sostituzioni 5

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il FeralpiSalò ha avuto un possesso palla per il 46% della partita contro il FeralpiSalò che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

Il FeralpiSalò ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 27 tiri dei quali 9 in porta.

Il FeralpiSalò ha tirato 27 volte, 9 nello specchio della porta, 10 fuori. Dall’altra parte, il Palermo ha calciato 13 volte, 4 nello specchio della porta, 8 fuori.

Il FeralpiSalò ha ricevuto 1 un’ammonizione (Davide Di Molfetta).Il Palermo ha ricevuto 4 ammonizioni (Ionuț Nedelcearu, Kristoffer Lund, Filippo Ranocchia and Francesco Di Mariano).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 14 volte per 523 minuti in Serie C: Girone C.

Edgaras Dubickas non ha segnato alcuna rete per il Catania. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 12ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Catania ha perso 1-0 contro il Picerno. La prossima partita in Serie C: Girone C sarà contro il Casertana.

Diff -21

Il FeralpiSalò è al momento 18ª in Serie B con 21 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultimo incontro, FeralpiSalò ha perso 1-2 contro il Palermo.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 40 reti.​

Diff 9

Il Palermo è al momento 5ª in Serie B con 42 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Palermo ha avuto la meglio in 1-2 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 42 gol e concesso 29 reti.​