LIVE CRONACA DIRETTA. Il Venezia aumenta il vantaggio contro il Südtirol con una rete di Joel Pohjanpalo al 90 minuto ed il risultato è 3-0

BOZEN. Il Südtirol e il Venezia stanno giocando nel 24ª turno della Serie B.

Joel Pohjanpalo segnato un gol al 90 minuto. Il risultto della partita è ora 3-0 per il Venezia su il Südtirol.

• 5 Sostituzioni 4

Il possesso palla e’ stato uguale. Entrambi i team hanno controllato la palla per il 50% della partita.

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Südtirol ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro il Südtirol che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Südtirol ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 2 in porta.

Il Südtirol ha tirato 12 volte, 2 nello specchio della porta, 7 fuori. Dall’altra parte, il Venezia ha calciato 14 volte, 4 in porta, 6 fuori.

Il Südtirol ha ricevuto 6 cartellini gialli (Nicola Rauti, Andrea Cagnano, Emanuele Pecorino, Andrea Masiello, Silvio Merkaj e Fabian Tait ).Il Venezia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Giorgio Altare and Jesse Joronen).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1618 minuti in Serie B.

Joel Pohjanpalo ha segnato 11 gol per il Venezia. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Serie B. Nell’ultima partita il Venezia ha vinto 3-0 contro il Südtirol.

Diff -2

Il Südtirol è ora 14ª in Serie B con 27 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Südtirol ha perso 0-3 contro il Venezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 30 gol e concesso 34 reti.​

Diff 23

Il Venezia è ora 4ª in Serie B con 44 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, Venezia ha vinto 0-3 contro il Südtirol.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 43 gol e concesso 29 reti.​