LIVE CRONACA DIRETTA. L’Inter passa in vantaggio 1-0 contro la Roma dopo che Francesco Acerbi ha aperto le marcature al 17 minuto

Cronaca live e in diretta della partita tra la Roma e l'Inter il 10 of February 2024 a Roma durante la 24ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Inter passa in vantaggio 1-0 contro la Roma dopo che Francesco Acerbi ha aperto le marcature al 17 minuto

ROMA. La Roma e l’Inter stanno giocando nel 24ª turno della Serie A.

Francesco Acerbi messo a segno un gol al 17 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Inter su la Roma.

• 5 Sostituzioni 5

La Roma è stata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre l’Inter ha ottenuto un possesso palla solamente del 39%.

La Roma ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 1 in porta.

La Roma ha tirato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, l’Inter ha calciato 3 volte, 1 in porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 1603 minuti in Serie A.

Francesco Acerbi ha segnato 2 reti per l’Inter. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 1ª in Serie A. Nell’ultimo incontro l’Inter ha vinto 1-0 contro il Juventus. Il prossimo incontro in Serie A sarà contro il Atlético Madrid.

Diff 8

La Roma è al momento 5ª in Serie A con 38 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Roma ha avuto la meglio in 4-0 contro il Cagliari.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 40 gol e concesso 26 reti.​

Diff 3

L’Inter è ora 1ª in Serie A con 57 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso solamente 1 volta. Nell’ultimo incontro, Inter ha vinto 1-0 contro la Juventus.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 51 gol e concesso 10 reti.​

Cronaca della partita

19'
VAR Decision: Goal Inter Milan - Roma 0-1 Inter Milan - Francesco Acerbi

17'
Goal! Roma 0, Inter Milan 1. Francesco Acerbi - Inter Milan - shot with the head from the centre of the box to the right corner after corner.Goal confirmed following VAR Review.