LIVE CRONACA DIRETTA. La Lazio estende il vantaggio contro il Cagliari grazie ad un gol messo a segno da Felipe Anderson al 65 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Cagliari e la Lazio il 10 of February 2024 a Cagliari durante la 24ª settimana della Serie A

CAGLIARI. Il Cagliari e la Lazio stanno giocando nel 24ª turno della Serie A.

Felipe Anderson messo a segno un gol al 65 minuto. Il risultto della partita è ora 3-1 per la Lazio su il Cagliari.

• 5 Sostituzioni 4

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Cagliari ha avuto un possesso palla per il 46% della partita contro il Cagliari che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

Il Cagliari ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 13 tiri dei quali 6 in porta.

Il Cagliari ha tirato 13 volte, 6 in porta, 4 fuori. Dall’altra parte, la Lazio ha calciato 12 volte, 5 nello specchio della porta, 6 fuori.

Il Cagliari ha ricevuto 1 un’ammonizione (Antoine Makoumbou).La Lazio ha ricevuto 3 cartellini gialli (Alessio Romagnoli, Matías Vecino and Ciro Immobile).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 23 volte per 1680 minuti in Serie A.

Felipe Anderson ha messo a segno 3 reti per la Lazio. Ha procurato 6 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 6ª in Serie A. Nell’ultima partita la Lazio ha vinto 3-1 contro il Cagliari. La prossima partita in Serie A sarà contro il FC Bayern München.

Diff -25

Il Cagliari è ora 19ª in Serie A con 18 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultimo incontro, Cagliari ha avuto la peggio 1-3 contro la Lazio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 22 gol e concesso 45 reti.​

Diff 0

La Lazio è al momento 6ª in Serie A con 37 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Lazio ha vinto 1-3 contro il Cagliari.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 28 gol e concesso 24 reti.​

61'
New attacking attempt. Gianluca Gaetano - Cagliari - shot with right foot from outside the box is saved in the left corner. Assist - Alberto Dossena.

60'
Shot blocked. Gabriele Zappa - Cagliari - shot with left foot from outside the box is blocked.

58'
Missed chance. Luis Alberto - Lazio - shot with right foot from the centre of the box is close, but missed to the left. Assist - Ciro Immobile.

54'
Missed chance. Ciro Immobile - Lazio - shot with right foot from the centre of the box missed to the left. Assist - Adam Marusic with a cross.

49'
Goal! Cagliari 0, Lazio 2. Ciro Immobile - Lazio - shot with right foot from the right side of the six yard box to the right corner.

47'
Missed chance. Nahitan Nández - Cagliari - shot with right foot from the centre of the box is close, but misses the top right corner. Assist - Zito Luvumbo.

45'
First Half ended - Cagliari 0, Lazio 1.

New attacking attempt. Gianluca Lapadula - Cagliari - shot with the head from the centre of the box is saved in the left corner. Assist - Nicolas Viola.

Fouled by Gianluca Lapadula - Cagliari

21'
New attacking attempt. Gustav Isaksen - Lazio - shot with left foot from the left side of the box is saved in the right corner. Assist - Luis Alberto.

8'
Missed chance. Danilo Cataldi - Lazio - shot with left foot from outside the box is high and wide to the left after corner.