LIVE CRONACA DIRETTA. La Triestina accorcia le distanze contro il Mantova con una rete segnato da Fabrizio Brignani al 86 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Mantova e la Triestina il 9 of February 2024 a Mantova durante la 25ª settimana della Serie C: Girone A

MANTOVA. Il Mantova e la Triestina stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone A.

Fabrizio Brignani segnato un gol al 86 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Mantova su la Triestina.

• 4 Cart. Gialli 4

Il Mantova è stata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre la Triestina è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 39%.

Il Mantova ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 12 in porta.

Il Mantova ha tirato 8 volte, 12 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Triestina ha calciato 6 volte, 2 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Mantova ha ricevuto 4 ammonizioni (Francesco Bombagi, Nicolò Radaelli, Alex Redolfi e Salvatore Burrai).La Triestina ha ricevuto 5 ammonizioni (Lamine Fofana, Salvatore Burrai, Mattia Minesso, Lorenzo Moretti and Andrea Vallocchia).

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1683 minuti in Serie C: Girone A.

Fabrizio Brignani ha messo a segno 6 reti per il Mantova. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Mantova ha vinto 2-1 contro il Triestina.

Diff 41

Il Mantova è al momento 1ª in Serie C: Girone A con 57 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 19 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Mantova ha avuto la meglio in 2-1 contro la Triestina.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 47 gol e concesso 16 reti.​

Diff 17

La Triestina è al momento 3ª in Serie C: Girone A con 46 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Triestina ha avuto la peggio 2-1 contro il Mantova.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 42 gol e concesso 23 reti.​