LIVE CRONACA DIRETTA. L’Empoli in vantaggio contro la Salernitana con un calcio di rigore segnato da M’Baye Niang al 88 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita tra la Salernitana e l'Empoli il 9 of February 2024 a Salerno durante la 24ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Empoli in vantaggio contro la Salernitana con un calcio di rigore segnato da M'Baye Niang al 88 minuto ed il risultato è 2-1

SALERNO. La Salernitana e l’Empoli stanno giocando nel 24ª turno della Serie A.

M’Baye Niang messo a segno un calcio di rigore al 88 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per l’Empoli su la Salernitana.

• 5 Sostituzioni 4

La Salernitana è stato il team con un possesso palla superiore (60%) mentre l’Empoli ha ottenuto un possesso palla solamente del 40%.

La Salernitana ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri di cui 4 in porta.

La Salernitana ha tirato 12 volte, 4 nello specchio della porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Empoli ha calciato 16 volte, 2 in porta, 8 fuori.

La Salernitana ha ricevuto 2 cartellini gialli (Toma Bašić e Alessandro Zanoli).L’Empoli ha ricevuto 1 ammonizione (Youssef Maleh).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 16 volte per 995 minuti in Super Lig.

M’Baye Niang ha segnato 8 gol per l’Adana Demirspor. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Super Lig. Nell’ultima partita l’Adana Demirspor ha perso 3-1 contro il Kasımpaşa. La prossima partita in Super Lig sarà contro il Salernitana.

Diff -48

La Salernitana è al momento 20ª in Serie A con 13 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultima partita, Salernitana ha pareggiato 0-0 contro il Torino.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 19 gol e concesso 44 reti.​

Diff -26

L’Empoli è ora 19ª in Serie A con 18 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultima partita, Empoli ha pareggiato 0-0 contro il Genoa.​​