SPAL contro Recanatese cronaca diretta: Mirco Antenucci segna il primo gol in Serie C: Girone B (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la SPAL e la Recanatese il 9 of February 2024 a Ferrara durante la 25ª settimana della Serie C: Girone B

FERRARA. La SPAL e la Recanatese stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone B.

Mirco Antenucci messo a segno una rete al 78 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la SPAL su la Recanatese.

• 1 Cart. Rossi 0

Il possesso palla non è stato troppo diverso. La SPAL ha avuto un possesso palla per il 48% della partita contro la SPAL che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

La SPAL ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 3 in porta.

La SPAL ha tirato 11 volte, 3 nello specchio della porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Recanatese ha calciato 2 volte, 0 nello specchio della porta, 2 fuori.

La SPAL ha ricevuto 4 cartellini gialli (Patryk Peda, Marcel Büchel, Marco Carraro  e Nicola Dalmonte ).La Recanatese ha ricevuto 2 ammonizioni (Biagio Morrone and Nicholas Allievi).

(SPAL) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (72′).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 1484 minuti in Serie C: Girone B.

Mirco Antenucci ha segnato 2 gol per la SPAL. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 18ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la SPAL ha perso 2-1 contro il Lucchese. Il prossimo match in Serie C: Girone B si terrà contro il Atalanta II.

Diff 1

La SPAL è ora 18ª in Serie C: Girone B con 21 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, SPAL ha avuto la peggio 2-1 contro la Lucchese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 19 gol e concesso 29 reti.​

Diff -18

La Recanatese è ora 17ª in Serie C: Girone B con 24 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Recanatese ha avuto la peggio 4-5 contro il Pontedera.​​