LIVE CRONACA DIRETTA. Il Borussia Dortmund estende il vantaggio contro lo SC Freiburg con un gol segnato da Niclas Füllkrug al 87 minuto ed il risultato è 3-0

DORTMUND. Il Borussia Dortmund e lo SC Freiburg stanno giocando nel 21ª turno della Bundesliga.

Niclas Füllkrug messo a segno una rete al 87 minuto. Il risultato è ora 3-0 per il Borussia Dortmund su il SC Freiburg.

• 2 Cart. Gialli 0

Il Borussia Dortmund è stato il team con un possesso palla superiore (65%) mentre il SC Freiburg ha avuto un possesso palla solo del 35%.

Il Borussia Dortmund ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri dei quali 8 in porta.

Il Borussia Dortmund ha tirato 16 volte, 8 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo SC Freiburg ha calciato 6 volte, 3 in porta, 3 fuori.

Il Borussia Dortmund ha ricevuto 2 cartellini gialli (Donyell Malen e Julian Ryerson). Dall’altra parte, lo SC Freiburg non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1621 minuti in Bundesliga.

Niclas Füllkrug ha segnato 10 gol per il Borussia Dortmund. Ha procurato 7 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Borussia Dortmund ha pareggiato 0-0 contro il Heidenheim. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il PSV.

Diff 21

Il Borussia Dortmund è al momento 4ª in Bundesliga con 37 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultimo incontro, Borussia Dortmund ha pareggiato 0-0 contro l’Heidenheim.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 26 reti.​

Il Borussia Dortmund giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il Darmstadt 98 sabato 18 Maggio a Dortmund.​

Diff -12

Il SC Freiburg è al momento 7ª in Bundesliga con 28 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, SC Freiburg ha perso 1-3 contro il VfB Stuttgart.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 34 reti.​

Il SC Freiburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FC Union Berlin sabato 18 Maggio a Berlin.​