Sestri Levante contro Perugia cronaca diretta: Mattia Sandri segna il primo gol in Serie C: Girone B (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Sestri Levante e il Perugia il 9 of February 2024 a Vercelli durante la 25ª settimana della Serie C: Girone B

VERCELLI. Il Sestri Levante e il Perugia stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone B.

Mattia Sandri segnato una rete al 66 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Sestri Levante su il Perugia.

• 0 Cart. Rossi 1

Il Sestri Levante è stata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre il Perugia è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 44%.

Il Sestri Levante presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 15 tiri di cui 4 in porta.

Il Sestri Levante ha tirato 15 volte, 4 in porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Perugia ha calciato 7 volte, 4 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Sestri Levante ha ricevuto 1 un’ammonizione ().Il Perugia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Christian Kouan and Youssouph Cheikh Sylla).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 17 volte per 1174 minuti in Serie C: Girone B.

Mattia Sandri ha messo a segno 3 reti per il Sestri Levante. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 16ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Sestri Levante ha vinto 1-0 contro il Sassari Torres. Il prossimo match in Serie C: Girone B si terrà contro il Atalanta II.

Diff -13

Il Sestri Levante è ora 16ª in Serie C: Girone B con 25 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Sestri Levante ha vinto 0-1 contro il Sassari Torres.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 31 reti.​

Diff 9

Il Perugia è ora 3ª in Serie C: Girone B con 43 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Perugia ha pareggiato 0-0 contro il Rimini.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 31 gol e concesso 21 reti.​