LIVE CRONACA DIRETTA. Il Real Betis estende il vantaggio contro il Cádiz con un gol segnato da Pablo Fornals al 46 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra il Cádiz e il Real Betis il 9 of February 2024 a Cádiz durante la 24ª settimana della La Liga

CáDIZ. Il Cádiz e il Real Betis stanno giocando nel 24ª turno della La Liga.

Pablo Fornals messo a segno una rete al 46 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il Real Betis su il Cádiz.

• 4 Sostituzioni 5

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. Il Cádiz ha avuto un possesso palla per il 47% dell’incontro contro il Cádiz che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

Il Cádiz presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 2 in porta.

Il Cádiz ha tirato 7 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Real Betis ha calciato 11 volte, 5 in porta, 4 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 75 minuti in La Liga.

Pablo Fornals ha messo a segno 1 gol per il Real Betis. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Real Betis ha pareggiato 1-1 contro il Getafe.

Diff -25

Il Cádiz è al momento 18ª in La Liga con 17 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Cádiz ha pareggiato 0-0 contro il Villarreal.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 15 gol e concesso 31 reti.​

Diff 2

Il Real Betis è ora 8ª in La Liga con 35 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultimo incontro, Real Betis ha pareggiato 1-1 contro il Getafe.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 26 gol e concesso 25 reti.​

6'
Goal! Cadiz 0, Real Betis 1. Willian José - Real Betis - shot with right foot from the centre of the box to the right corner. Assist - Johnny Cardoso.