LIVE CRONACA DIRETTA. L’Empoli passa in vantaggio 1-0 contro la Salernitana dopo che Alessandro Zanoli ha aperto le marcature al 23 minuto

Cronaca live e in diretta della partita tra la Salernitana e l'Empoli il 9 of February 2024 a Salerno durante la 24ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Empoli passa in vantaggio 1-0 contro la Salernitana dopo che Alessandro Zanoli ha aperto le marcature al 23 minuto

SALERNO. La Salernitana e l’Empoli stanno giocando nel 24ª turno della Serie A.

Alessandro Zanoli messo a segno un gol al 23 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Empoli su la Salernitana.

• 5 Sostituzioni 4

L’Empoli ha avuto un miglior possesso palla (60%) mentre la Salernitana ha ottenuto un possesso palla solo del 40%.

La Salernitana presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 2 tiri di cui 0 in porta.

La Salernitana ha tirato 2 volte, 0 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Empoli ha calciato 2 volte, 0 in porta, 1 fuori.

La Salernitana non ha ricevuto alcuna ammonizione.L’Empoli ha ricevuto 1 ammonizione (Youssef Maleh).

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha segnato alcun gol per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Botola Pro. Nell’ultima partita l’Ittihad Tanger ha vinto 3-1 contro il Riadi Salmi. Il prossimo incontro in Botola Pro sarà contro il RSB Berkane.

Diff -48

La Salernitana è ora 20ª in Serie A con 13 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultimo incontro, Salernitana ha pareggiato 0-0 contro il Torino.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 19 gol e concesso 44 reti.​

Diff -26

L’Empoli è ora 19ª in Serie A con 18 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, Empoli ha pareggiato 0-0 contro il Genoa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 15 gol e concesso 36 reti.​