LIVE CRONACA DIRETTA. Il Mantova estende il vantaggio contro la Triestina con una rete segnato da al 13 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Mantova e la Triestina il 9 of February 2024 a Mantova durante la 25ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Mantova estende il vantaggio contro la Triestina con una rete segnato da  al 13 minuto ed il risultato è 2-0

MANTOVA. Il Mantova e la Triestina stanno giocando nel 25ª turno della Serie C: Girone A.

messo a segno un gol al 13 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Mantova su la Triestina.

• 4 Cart. Gialli 4

Il Mantova è stato il team con un possesso palla superiore (70%) mentre la Triestina ha avuto un possesso palla solamente del 30%.

Il Mantova ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 3 in porta.

Il Mantova ha tirato 2 volte, 3 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Triestina ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha segnato alcuna rete per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Botola Pro. Nell’ultima partita l’Ittihad Tanger ha vinto 3-1 contro il Riadi Salmi. Il prossimo incontro in Botola Pro si terrà contro il RSB Berkane.

Diff 41

Il Mantova è ora 1ª in Serie C: Girone A con 57 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultimo incontro, Mantova ha avuto la peggio 2-1 contro l’AlbinoLeffe.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 47 gol e concesso 16 reti.​

Diff 17

La Triestina è ora 3ª in Serie C: Girone A con 46 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Triestina ha perso 1-2 contro il Pro Patria.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 42 gol e concesso 23 reti.​