Como contro Brescia cronaca diretta: Gabriel Strefezza segna il primo gol in Serie B (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Como e il Brescia il 9 of February 2024 a Como durante la 24ª settimana della Serie B

COMO. Il Como e il Brescia stanno giocando nel 24ª turno della Serie B.

Gabriel Strefezza messo a segno un gol al 7 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Como su il Brescia.

• 2 Cart. Gialli 4

Il Como è stato il team con un possesso palla migliore (57%) mentre il Brescia ha avuto un possesso palla solamente del 43%.

Il Como ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 1 in porta.

Il Como ha tirato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Brescia ha calciato 2 volte, 0 in porta, 2 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Rossi 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 106 minuti in Serie B.

Gabriel Strefezza ha segnato 2 gol per il Como. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Serie B. Nell’ultima partita il Como ha vinto 1-0 contro il Ternana.

Diff 18

Il Como è ora 3ª in Serie B con 42 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultima partita, Como ha avuto la meglio in 0-1 contro la Ternana.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 32 gol e concesso 25 reti.​

Diff 4

Il Brescia è al momento 8ª in Serie B con 32 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Brescia ha vinto 2-0 contro il Cittadella.​​