LIVE CRONACA DIRETTA. Il Rayo Vallecano pareggia con lo Sevilla con un gol segnato da Isi Palazón al 29 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Rayo Vallecano e lo Sevilla il 5 of February 2024 a Madrid durante la 23ª settimana della La Liga

MADRID. Il Rayo Vallecano e lo Sevilla stanno giocando nel 23ª turno della La Liga.

Isi Palazón messo a segno un gol al 29 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 1 Cart. Gialli 3

Il Rayo Vallecano è stato il team con un possesso palla migliore (60%) mentre il Sevilla ha avuto un possesso palla solamente del 40%.

Il Rayo Vallecano ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 1 in porta.

Il Rayo Vallecano ha tirato 8 volte, 1 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, lo Sevilla ha calciato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 1722 minuti in La Liga.

Isi Palazón ha messo a segno 3 gol per il Rayo Vallecano. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 13ª in La Liga. Nell’ultima partita il Rayo Vallecano ha perso 2-1 contro il Atlético Madrid.

Diff -16

Il Rayo Vallecano è ora 13ª in La Liga con 24 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Rayo Vallecano ha avuto la peggio 2-1 contro l’Atlético Madrid.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 19 gol e concesso 28 reti.​

Diff -5

Il Sevilla è ora 17ª in La Liga con 17 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Sevilla ha pareggiato 1-1 contro l’Osasuna.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 36 reti.​

22'
Missed chance. Pep Chavarría - Rayo Vallecano - shot with left foot from the left side of the box is close, but missed to the left. Assist - Álvaro García.

Missed chance. Aridane Hernández - Rayo Vallecano - shot with left foot from the centre of the box is very close to the goal. Assist - Unai López with a cross after corner.

21'
Corner - Rayo Vallecano. Conceded by Lucas Ocampos.

Shot blocked. Iván Balliu - Rayo Vallecano - shot with right foot from the centre of the box is blocked. Assist - Alfonso Espino with a cross.

19'
Goal! Rayo Vallecano 0, Sevilla 1. Youssef En-Nesyri - Sevilla - shot with left foot from outside the box to the left corner.

17'
Corner - Rayo Vallecano. Conceded by Marcão.

7'
Missed chance. Álvaro García - Rayo Vallecano - shot with left foot from outside the box missed to the left. Assist - Aridane Hernández after corner.