LIVE CRONACA DIRETTA. La Roma aumenta il vantaggio contro il Cagliari con un gol messo a segno da Paulo Dybala al 23 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra la Roma e il Cagliari il 5 of February 2024 a Roma durante la 23ª settimana della Serie A

ROMA. La Roma e il Cagliari stanno giocando nel 23ª turno della Serie A.

Paulo Dybala segnato un gol al 23 minuto. Il risultato è ora 2-0 per la Roma su il Cagliari.

• 1 Cart. Gialli 1

La Roma è stato il team con un possesso palla migliore (59%) mentre il Cagliari è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 41%.

La Roma presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 3 in porta.

La Roma ha tirato 8 volte, 3 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Cagliari ha calciato 4 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 1154 minuti in Serie A.

Paulo Dybala ha messo a segno 7 reti per la Roma. Ha procurato 6 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 6ª in Serie A. Nell’ultima partita la Roma ha vinto 2-1 contro il Salernitana. Il prossimo incontro in Serie A si terrà contro il Incheon United.

Diff 8

La Roma è al momento 6ª in Serie A con 35 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Roma ha vinto 1-2 contro la Salernitana.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 36 gol e concesso 26 reti.​

Diff -25

Il Cagliari è ora 18ª in Serie A con 18 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Cagliari ha perso 1-2 contro il Torino.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 21 gol e concesso 38 reti.​

20'
Fouled by Romelu Lukaku - Roma

19'
New attacking attempt. Andrea Petagna - Cagliari - with an attempt from the centre of the box is saved in the right corner. Assist - Paulo Azzi with a cross.